掲示板

  1. HOME >
  2. 掲示板
この投稿を削除します。投稿時に設定した削除キーを入力してください。
投稿タイトル YYサロン味噌つくり2019
投稿内容 恒例となりました。
手話コミュニケーションde味噌つくり
ケーコ先生(栄養士でありフードコーディネーターの森野恵子さん))を招いての味噌つくり。
厳選された大豆&糀を使用して味噌の種を作ります。
種を作ったら、それぞれ1kgづつ持ち帰り、熟成させます。
夏を越し、秋には美味しい味噌が出来上がります。
さて、今回から会場が亀戸サロンで開催することになりました。
そのため、定員は少人数制です。


今回は昨年11月に開催した味噌交流会に、参加してくださった方々が早々に手を挙げてくださり満員御礼となりました。
3月20日までにキャンセルが出ましたら、改めてご案内いたします。



削除キー